刘璐

刘璐

个人简介:

曾子在其著作《大学》中提到:“正心、诚意、修身、齐家、治国、平天下。”挺崇高的。但要做起来,哪条都不容易。想来想去,也就前四条自己可以努力。当然,后两条可以成为理想。作为传媒人,前四条是必须修炼的。不但自己要修炼好,而且要用传媒的优势,与大众一起修炼……    播报体育新闻,向体育迷们第一时间传达赛场内外的信息是我所热衷的事业!它很好的融合了体育的活力与新闻的严谨!  那么体育的含义是什么呢?就我的理解,它是一种激情,一种催人向上的力量!也许是受父亲的影响,从小自己就特别喜爱体育节目。特别是在有中国运动员参加的各项赛事中,我总是边观摩,边紧张,边激动,边祈祷……曾无数次被中国运动健儿在赛场上的优异表现感动得热泪盈眶,也曾无数次为了中国队的功败垂成而失望叹息!在我的眼中,也是许许多多体育迷的眼中。中国运动员,运动队在国际舞台上的表现是跟祖国的荣誉紧密相连的!透过体育,我们看到的是一个正在变强的民族!

加盟时间:2005年

主要语种:普语

毕业院校:中国传媒大学

爱好特长:唱歌、钢琴

我的相册

地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

网站广告投放、合作联系QQ:100802880

粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

电子邮箱:grtn@grtn.cn