句 晔

句 晔


句晔:与时句进 晔精于勤

个人简介:

原产地在华北平原,自幼喜欢体育,常为体育赛事的激烈刺激而兴奋与惊叹,也被坚持与拼搏并存的体育精神所感动,同时甚为关注体育比赛背后的人物与故事。逢奥运申办成功之际,在积累了大量体育知识后选择进入专业院校进行加强学习,立志成为一名体育新闻传媒人。毕业后有幸得广东电视台体育频道青睐,获体育解说岗位锻炼,将爱好转为职业。自此开始漫漫求索之路,将一腔热情全全投入体育传播事业,并以专业准确、周全到位、风趣幽默、沉稳大气作为永远追求之发展目标,立志成为一名让大家满意的合格体育解说员。在经过了国际国内足球联赛的转播锻炼、参与了奥运会亚运会欧锦赛的解说以及世界杯的前方报道之后,希望能够借助更加丰富的经历来服务于广大体育爱好者,有你们的支持就有我前进的动力。

加盟时间:2006年

主要语种:普语

毕业学院:武汉体育学院

我的相册

地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

网站广告投放、合作联系QQ:100802880

粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

电子邮箱:grtn@grtn.cn