聂筱霏

聂筱霏

聂筱霏,2011年加入广东广播电视台体育频道,担任《正午体育新闻》、《晚间体育新闻》、《我爱高尔夫》、《娱乐无限》 等栏目主持人工作,为观众送上当天国内以及来自世界各地的体育资讯。
  轻松、活泼、幽默是我的主持风格,在说说笑笑间为观众带来各种体育资讯,除了主持节目外,我还参与各种体育活动的采访工作,虽然工作量不小,但我却非常享受这种既忙碌又充实的感觉。感觉自己很幸运,因为其他人需要占用工作时间或休息时间才能欣赏到一场精彩的体育比赛,而我却可以不受限制就可以做到这一点,同时还常常进入赛场采访报道,感受赛场的运动激情与大家共同分享体育的乐趣,所以我热爱我的工作--我工作,我快乐。


我的相册

地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

网站广告投放、合作联系QQ:100802880

粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

电子邮箱:grtn@grtn.cn