190691
《里约星视界》与奥运冠军零距离接触

《里约星视界》与奥运冠军零距离接触

每天18:30 直播 一档以里约奥运会为主题的体育综合节目,节目将邀请中外奥运明星、运动员、教练员、明星主持、奥运迷、里约当地人以及观众参加。节目设置以“星”为主题,包含与奥运冠军零距离接触等多个环节全方位、多角度地解读,全景呈现里约奥运会。营造热烈欢快的氛围,强调专业,强调深情,强调耳目一新的形式,体育频道奥运期间全力打造的一档全新风格的奥运节目。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号