顶级粤语解说阵容来袭!广东体育频道,你的最佳选择!

广东体育频道 2015-09-11 17:53
[摘要]今晚,时隔一年后,新赛季英超联赛正式回归广东体育频道大屏幕!顶级粤语解说阵容亦正式出炉!依旧是专业的态度,客观的评述以及熟悉的声音,为你呈现最精彩最震撼的英超视听盛宴!

今晚,时隔一年后,新赛季英超联赛正式回归广东体育频道大屏幕!顶级粤语解说阵容亦正式出炉!依旧是专业的态度,客观的评述以及熟悉的声音,为你呈现最精彩最震撼的英超视听盛宴!

1埃弗顿VS沃特福德8月8日周六晚10点解说阵容:陈维聪、陈凯冬、陈熙荣、何辉

陈维聪:

广东体育频道著名节目主持人。曾获全国“金话筒”铜奖及全国百优广播电视节目主持人荣誉。解说英超联赛已有多年,解说风格以风趣幽默闻名,深受球迷喜欢。


陈凯冬:

广东体育频道主持人、足球评论员。近年作为新锐足球评论员,深受年轻球迷赞赏,得到大家广泛认可。


陈熙荣:

著名国脚名宿,现为广东体育频道担任英超联赛及中超联赛解说任务。陈指导凭丰富的足球知识以及权威性,加上中肯客观的语言风格,深受球迷喜爱。


何辉:

前香港足球代表队球员,现为广东体育频道担任足球评论员。解说风格专业客观,曾被球迷评选成为“我最喜欢的粤语足球评论员”,在国内拥有着超高知名度,深受球迷广泛欢迎。

2斯托克城VS利物浦8月9日周日晚11点解说阵容:陈宁、陈熙荣、何辉

陈宁:

广东体育频道主持人、足球评论员。拥有资深英超联赛解说经验,解说风格专业客观、自然到位,是国内著名的足球解说员之一,在解说界以及球迷间赢得过不少赞誉。

新赛季英超联赛已经打响!在观看我们为大家直播的英超赛事之余,还可以拿出手机,点击“发现”,然后选择“摇一摇电视”,支持你喜欢的球队,并参与我们的互动评论,一起共同享受这个英超盛宴!还等什么?新赛季英超联赛,广东体育频道,你值得拥有!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号